О коте

Ольга Голуб 2
Ступает походкой вальяжной,
Расправив пушной воротник.
Такой неприступный и важный,
К нам в души он прочно проник!

Он знает как будто бы что-то,
В глазах его мудрость веков,
В них словно мелькает забота...
Спустился он к нам с облаков.

Наш кот в красоте не уступит,
Умом всех котов обогнал!
А муж больше всех его любит, -
В мороз его с дерева снял!