Частушки

Людмила Сёмина
Наконец-то я купила
В Сексодроме..."аппарат"
В чулан деда отселила,
Пусть теперя плачет гад.
     Раньше резвый был дедок,
     Теперь по бабам не ходок.

Сел мой дедка в самолёт,
Враз нутро запело!
Подходи,честной народ!
Скромность надоела.
     Я без деда не грущу,
     За все годы отомщу.

Буду с новенькой страницы
Мужиков чужих любить.
 Виртуальною девицей
Буду мозг им выносить.
     Развлекусь на старость лет,
     Пока в отпуске мой дед.

В день милиции с утра
Приходили опера.
Всех...на путь наставила,
SMS отправила:
     Без тебя,дед,не скучаю,
     Напилась досыта чаю.