Частушки

Людмила Сёмина
Дед к старухе  приставал,
На курорт взять  обещал
А как денежки сграбастал,
Так с кумою  и удрал.
     Эх жизнь бумеранг, прогулял дед пенсию
     А теперь вдвоем с кумой бьются  в эпилепсии.

Муж купил  себе кобылу,
Запрягал нас с ней в рыдван.
Весной сдал ее на мыло,
А меня купил цыган.
     Эх ма, поворот, не гадай на Таро
     Стала младшею женой я барона Баро.

Сидит Васька в самолете,
Крепко держит  парашют
И над хутором пилоту
Крикнул :сбросьте меня тут!
     Ой, Васька,шакал в огород чужой упал,
     Там какую-то бабенку целу ноченьку топтал

Я проснулась в гараже,
Рядом Васька неглиже.
Говорит, что всем доволен,
Дал пол кИло мне драже.
     Эх, Васенька жмот, мне таких не надо,
     Меня Гриша за интим кормит шоколадом.