На пороге бытия

Георгий Галкин
Я на пороге бытия
Открою двери чуду.
Хорошо ли что ты и я
Друг друга не забудем?

Как хорошо, что жизнь летит,
Подобно ангелу на небе,
И жаль, что время не простит.
Пусть многого не требует.

И вот, немного погодя,
Открою двери чуду.
Пусть жизнь - подобие дождя,
И след мой смоют будни.

21.08.2020