Частушки

Людмила Сёмина
Я упал,очнулся...гипс!
Кричит тёща:браво!бис!
Ходит следом,как конвой
За бриллиантовой рукой
   Чтобы гипс не снял без них
   Новоявленный жених.

А у батюшки под рясой
Пирожки в пакете с мясом.
Он от матушки тайком
Так говеет вечерком.
   И она не поняла,
   Ряса от чего мала.
 
На меня зря замахнулся
И на грубость нарвалсЯ.
На лету переобулся,
Свои ножки унося.
   Лучше бабу не обидь,
   Тогда будет и любить.

Мы с котом сидели тихо,
Ночь у нас не задалась.
Разтрынделась трындычиха
И к утру лишь улеглась.
   Как упал страстей накал,
   Кот ей в тапок и наклал.