Частушки

Людмила Сёмина
Мне лапши навешал Фрол,
Когда крался под подол.
А теперь  свому кролу
Принесла я  в подолу.
   Наша где не пропадала,где четыре,там и пять
   Затяну ремень потуже,кашу буду разбавлять.

Сколько раз я зарекалась
У соседа в долг не брать.
Всегда требует проценты
Он натурой отдавать.
   Я проценты отдавала,а мужик кудысь пропал,
   Видно тоже он проценты по деревне собирал

Я пароли перепутал,
На страницу к тёще влез!
За молчание мне mutter
Купит новый "Мерседес"
   Мерседес я получил и сельчан шокирую,
   А свою родную тёщу дальше  шантажирую.

Не будите во мне белку,
А не то к вам поселюсь.
Поцарапаю гляделки,
Коль с катушек я сорвусь.
   Буду белой и пушистой, коли денежку мне дать
   Я к соседу перееду и не буду докучать