Частушки

Людмила Сёмина
Девок всех Афоня наш
Звал сниматься в "Ералаш".
И для съёмок он поставил
За селом большой шалаш.
     Я прошла там фейс контроль,
     Мне досталась главна роль.

Год у тёщи харчевался,
Ел четыре раза в день.
С её дочкою расстался,
Вот такая вышла хрень.
     Её дочь не варит борщ,
     Стал я немощен и тощ.

Где бы денег подзанять,
Чтоб в круиз отправить мать.
Мне мешает быть с женою,
Вечно лезет с нами спать.
     Десять лет я в браке был,
     Ещё жену...не оросил.
   
Девки,вам скажу одно:
Афанасий снял кино!
Приходите на премьеру
В село наше Пузино!
     Ой,прольётся нынче кровь,
     Сказ покажем про свекровь.