Падать

Владислав Олейник
Падать так падать. Таков закон гравитации.
Падать – почти как летать, в этом есть своя грация.
Падать, чтоб снова вставать, над собою подняться.
Падать, ведь, не умирать. Просто нужно меняться.

Дверь не закрыта. Из щели повеяло холодом.
Веки опущены, но не окончена молодость.
Главное – не разрывать свою мышцу сердечную.
Миру ты нужен живой. Подождет бесконечность.

Где-то послышался крик – это зов или подкуп.
Нужно узнать только миг, остальное – на откуп.
Дверь не закрыта – из щели повеяло свежестью.
Хочешь оставить свой след – не кричи в бесконечность.

Хочешь – и бездна отступит, и тьма растворится.
Хочешь – и сердце отпустит беда-небылица.
Хочешь - и не упадешь, и не сможешь разбиться.
Хочешь – и ты не умрешь, просто снова родишься.