Песенка конформиста 1

Орловаи
Закрутится, завертится,
покатит время вспять.
Кто времени доверится,
тому  судьба - пропасть.

Придёт гроза гремучая,
поднимет пыль вражды,
и вас снесёт, докучливых,
потоками воды.