Уходит это лето навсегда

Наталья Кордюк
Нерастворимо  и неотвратимо
Уходит в память лето навсегда.
Не замечаю проходящих мимо...
Дни, месяцы  и все мои года

В запас уходят,  заслоняя время.
И жизнь чужим теперь не раздаю.
Бросаю слов рифмованых  я семя,
Молчу. Пишу.  А иногда пою.

Не верю в человечью справедливость -
Все относительно, неровно. Ну и пусть!
Надеюсь на себя и Божью милость.
Не ждите, не надейтесь, что споткнусь,

Плетущие  подвохи  и интриги.
Вы с глаз моих долой, из сердца -  вон.
Судьбы не перепишите вы книги.
Над всеми - Бог. На всех Его закон...

ЭНиКА,  22.08.20