Мастер и Маргарита

Валерий Старостин
Он в сновиденьях к ней приходит -
Худой, изящный, чуть небритый.
И к Воланду на бал уводит,
Шепча любовно: «Маргарита…!»

Отбросив прозы жизни кластер,
Она, с невинностью наяд,
Целуя в губы, шепчет: «Мастер!
С тобой готова - в рай и в ад…»