Ах Лена, Леночка

Московченко Игорь
Ах Лена, Лена, Леночка,
Мне капельницы ставила,
Своею нежной рученькой
Иголочку ввела,
Все капает и капает,
Да чистит мою кровушку,
Питает витаминами
Конечно же меня.
На ней халатик беленький,
Да ручки очень нежные.
Лечился б, да лечился я,
Но вот пора домой.
И как-то, поздним вечером,
Я вспомнил ее рученьки,
И наконец, задумался,
А нужен ль мне покой.
2 КУПЛЕТ:
Больница эта Омская,
Где Леночка работает,
Все капельницы ставит,
Но уже ни мне.
И кто-то так же чувствует
Ручки ее нежные,
И милый взгляд пронзительный
Надежды придаёт.
Ах Лена, Лена, Леночка,
Вы что, со мною сделали?
Душа моя в сомнениях,
Душа моя болит.
И сердце что-то чувствует,
Да сердце что-то мается,
А может, ко мне счастье
Снова прилетит.