Чужие роли будут чужды

Заряна Зорина
Чужие роли будут чужды -
Играй хоть до исхода дней.
Всегда в них будешь равнодушным,
Хоть веселись, хоть слезы лей.

И лишь СВОЁ, и лишь РОДНОЕ
Затронет сердце глубоко.
И не захочешь ты другого -
Так станет просто и легко.

Когда же нет в душе ответа,
Напрасно сердце не неволь.
Расставь свои приоритеты,
Не раскрывай чужим пароль

От сердца, что умеет нежно
Любить и верить, и мечтать...
Пускай живет всегда надежда
Взаимно счастье испытать!