Поравну безумства

Иван Подгорелый
Поливаритановые стяжки дождя,
Полиэтиленовый пакет на асфальте.
Полуразвалившиеся мощи вождя,
Самые волшебные колдунцы есть те,

Что в утренней дымке спешат по делам,
Что едут и едут из гнёзд поостывших.
Кого не встречает с рассветом звезда,
Кого не проводят в закате уплывших.