Народ любит сказки

Адель Каримов
Народ не любит
Разбираться здесь ни в чём,
Что лепит с горяча,
И всё.

Он любит сказки про себя,
И про других,
Учить их жизни я не стану,
Хотя достало говорить,
То что они не правы.

Конечно в сказке есть намёк,
Об этом ведь писал и Пушкин,
Но надо жить достойно всем,
И ложь убрать всю ложкой.