Приход Осени!

Миша Шурубура
Приход Осени не скрыть;
ОНА к нам теперь спешит,
Дни уменьшились теперь-
И не поёт нам Соловей.

Осень "нежной красотой";
"Золотит" вокруг природу,
Листья Клёнов шелестят-
И спешат в "пейзажи" снова.

И Я жду ту красоту;
Красоту "осенних сказок",
Когда лес будет красив-
На рассвете утром ранним.

Где стоять будут Берёзы;
"Золотой" шуметь листвой,
Мне напомнив моё детство-
И любимый край родной.

Эту Осень "золотую";
Помню Я из детских лет,
Я люблю ЕЁ сегодня-
ЕЁ забыть-нельзя теперь!
         г.Геленджик 21.08.20г.