Единственная

Наталья Метелица Драголова
Сократи наши дни
до единственной встречи.
Я согласна свои
сократить за тебя.
Ты останешься жить.
Обещай мне, что – вечно!
На меня не похожих
бессчётно любя.
 
А похожих нельзя!
Не хочу вперемешку.
Я хотела единственной быть.
И живой.
Но коль нужно выбрасывать
битую пешку,
пусть та пешка – моя.
 
Для победы
другой.
 
2020