Посвящения Комарам

Александр Иванченко 2
***
С милкой под вербой встречались… кошмар!
С нами был третий… всесущий Комар.
Кровь пили вместе, вдвоём из меня...
Нежно ласкал Он, милашку, любя...

***
Полюбил Комар Слониху,
Целовал её в засос,
Проводил потом в Борвиху...
Слон ему «приплюснул» нос.

21.08.2020 г.

Справедливости ради хочу сказать, что комаров у нас практически не было. Это заслуга наших пернатых помощников, стрижей. Но, вспоминая этих «вампиров», можно чего-то им и посвятить.