Разбуди меня, мой новый день

Елена Ленчук
Рассвет шагнёт ко мне навстречу
И если пасмурно, я не замечу
Любому дню всегда я рада
И солнышко, и дождик для меня награда..

Прошу,пойми меня мой новый День.
Я встречи жду с тобой...поверь...
И мне вставать совсем не лень...
Ты только, разбуди меня, мой День!!!