Мы изведали всё, что даровано чувством

Клавдия Брюхатская Залкина
Уходила любовь, словно с августом лето,
Оставляя чернильную темень и холод...
На вопрос - почему - мы не знали ответа,
Мир прекрасный двоих превратился в осколок.

Мы изведали всё, что даровано чувством,
Его страсть и накал, за секунды до взрыва...
Душ единство в момент безграничного буйства
Тел, сомкнувшихся враз, на вершине "обрыва".

==============================

Только дождь не всегда будет биться об крышу,
И в объятиях чьих-то снова станет тепло...
Нелюбовью себя никогда не унижу,
Мне, как птице, придётся вновь "вставать на крыло".

К.И.Брюхатская Залкина