Стеша

Маргарита Чарина
Кошка Стеша была членом нашей семьи почти 20 лет.Стеша имела привычку провожать всех наших гостей.Запрыгнув на верстак в прихожей,она позволяла всем прощающимся её погладить.
Когда она поняла,что потеряла зрение,много и очень сладко спала,видя и своих котят,и наших друзей.Когда потеряла и слух,и нюх,поев с руки,она грела мне колени и рассказывала сказки,по мордочке было видно,все с хорошим концом.
Зачем спать,есть,делать покупки,ремонты,читать,болтать по телефону,если не изведать заботы,привязанности,нежности,ласки,любви...
Назовите свою кошечку Стешей.