Второй ответ на приглашение Билла

Ольга Чернявская 1
Я - патриот! Моя хата - не с краю!
Раз надо, так надо: о чём разговор,
Придти на шашлык может быть пожелаю,
Расширьте меню и слегка кругозор -

Глинтвейн горячий, имейте в виду,
Выпью сквозь маску в ковидном году…