Все мы из детства

Анна Присяжная
Все мы вышли из сладкого детства,
Мы не знали, что значит: «кокетство».
Целый день во дворе, босиком по траве.
Не могли усидеть мы на месте.

Припев:
Казалось сказкою нам жизнь,
В алмазах, в золоте мерцала,
Ох, детство красное вернись!
Чтоб снова мама целовала.

Любопытство терзало сознанье,
Детство было нам всем в оправданье.
Хоть и было нельзя, лезли мы кто куда.
Босоногое, чудное детство!

Припев:
Казалось сказкою нам жизнь,
В алмазах, в золоте мерцала,
Ох, детство красное вернись!
Чтоб снова мама целовала.

Нам хотелось всем старше казаться,
Сквозь забор на танцпол пробираться.
Кто-то лез из щелей, А кто: из-за ветвей.
Нам хотелось вот так тусоваться.

Распрощались давно с милым детством,
И грустим по нему, если честно.
Вот бы годы вернуть, в детство вновь заглянуть,
И сказать: «Здравствуй, милое детство!»

20.08.2020г., Москва

Послушать песню можно на Ютуб: https://youtu.be/trLvyABNk-4