Красных роз лепестки...

Любовь Богданова 4
Красных роз лепестки,
словно капли Крови,
что с Иисуса текли...
Его Кровь жизнь дала,
наши души спасла
от вины, от греха...

Эту розу — цветок
сотворил наш Творец
для тебя, человек,
как вершины Любви:
любоваться, чтоб мог
и любимым дарить!

Ему Слава, Хвала,
о, за Подвиг Христа...
Наши души пред Ним,
как живые цветы,
чтобы радовать Глаз
Бога, Бога — Творца!

Воздадим Ему Славу,
Хвалу Всю сполна...

  / 23.09.2019 год. Москва/