Сегодня День катания по радуге

Гурова Галина Евгеньевна
Я прочла в инете, что СЕГОДНЯ, 22 августа, ДЕНЬ КАТАНИЯ ПО РАДУГЕ.))
Посвящается  Анджапаридзе  Светлане,  моей  стихирской  подруге,  в  честь её  ДНЯ  РОЖДЕНИЯ.

Сегодня день катания по радуге!
Вот это удивительный сюрприз!
Кататься я люблю и это радует,
Не каждый день такое, согласись!

На радугу забрались виртуально мы,
С подружкой веселее нам вдвоём.
Красотами сражённы нереальными,
В обнимку сели и не упадём.

Болтаем даже весело мы ножками,
Нас вовсе не пугает высота.
И все внизу такими стали крошками...
И стала незаметна суета.

А радуга, ведь это не перилы вам!
Здесь гвозди и занозы не страшны.
И вот летаем с радуги над миром мы,
От смеха надрывая животы.

Сегодня все по радуге катаются..
Шикарный просто выдался нам шанс!
И радостью, весельем, запасаются,
Что так необходимы нам сейчас!