Приморский вальс

Gerasimov
Голова  уплывает в открытое море
В это черное синее серое белое
Напишу хулиганство на небесном заборе
Здесь за это наверно ничего мне не сделают.

 Корабли постоят и ложатся на донышко
А на дне посейдон по сей день правит бал
С неба по звездочке с поля по зернышку
Стартовый можно набрать капитал.

Вслед за чайками чай или кофе без сахара
И на время не думать что время потеряно
И о том что пардон без кавычек затрахало
И орать с Агузаровой песню что верю я.

Уморит уволнит посейдон мою голову
Я пойду по воде сможешь если захочешь
На заборе вверху напишу я по новому
Дайте миру любовь! Или что то попроще.