Порочная

Саша Головин
Ты опять заняла все мысли,
И нарушила мой покой.
Без тебя я как дикий Гризли,
Агрессивный хожу и злой.

Не могу о тебе не думать,
И с тобой тяжело мне быть:
Когда рядом ты, нужно сунуть,
Чтоб на час хоть тебя забыть.

Ты всё манишь к себе и манишь,
Мол, возьми меня, я твоя!
И везде ведь меня достанешь,
Где бы ни находился я.

В соцсетях твои вижу фотки,
И встречаю тебя везде.
Я ведусь на твои разводки,
Ощущая себя в узде.

Но когда я тебя касаюсь,
Ощущаю твой райский вкус,
Я как будто бы забываюсь.
И не в силах сдержать искус,

Я впиваюсь в тебя зубами,
Как впервые! И навсегда,
Эта связь будет между нами,
Моя страсть, мой порок - еда!


2020 г.