Туши сигарету, красавица

Омаги Кон
Туши сигарету, красавица,
Спать давно уж пора.
А она все улыбается,
Смотря на меня без конца.

В глазах отражение ночи -
Виднеются отблески звезд.
Я люблю тебя, милая, очень,
Несмотря на миллион твоих слез.

Я причинил тебе столько страданий,
Но ты еще рядом со мной;
В радости и даже в печали,
Прости, не дорожил я тобой.

Когда решили оставить,
Бросили меня все друзья,
Лишь ты сумела исправить
То, что исправить нельзя.

Я люблю тебя, милая, очень,
Дорожу только тобой
Прости, что я так испорчен,
Прости, что не дорожил я тобой.