Ты ручеек весенний

Сергей Сарманеев
Внучке  Кристине

Ты ручеек весенний
Искришься на солнце, растешь
Ты чудо любви вне сомнений
Нам радость и счастье несешь

Ты весенняя птичка
Ты солнце изгнавшее тьму
Позволь я тебя поцелую
И от души обниму

И пусть в твою жизнь в этом мире
Как в сказку ворвутся мечты
Дерзай, постигай, смотри шире
Во всём достигай высоты

Останется пусть в твоём сердце
Пять лет - первый твой юбилей
Ты любишь и Маму и Папу
Целуй, обнимай их сильней

Свети всем как солнце в зените
Не бойся - лети на звезду
Позвольте я Вас поцелую
И нежно, любя обниму

      04.08.2020г.