Ты так красив в своем наряде

Омаги Кон
Ты так красив в своем наряде,
Твои зеленые глаза,
Как изумруды в нежном взгляде,
Что смотрят на меня дерзя.

А в мыслях море, океаны,
Бушует громко ураган.
Думаешь, какие раны
Подойдут к моим рукам.

Ты не оставишь и сомненья,
Что где-то есть еще тепло.
Смотришь так, без сожаления -
Вот-вот решиться все должно.

Потухнет свет в глазах зеленых.
Кровь так портит твой наряд.
И с улыбкой обреченных,
Мечты твои на дно летят.