Я был на натянутой нити

Омаги Кон
Я был на натянутой нити -
Жизнь обрывалась моя.
Таблеток так много.."Очнитесь" -
Кричали мне голоса.

Я увидел боль от предательств.
Так много капает слез,
За что так со мной, о братец,
Я верь верил, что мы пара всерьез.

Я пытался меняться, исправить,
Я хотел быть рядом всегда.
За что со мной обошлись так?
Неужели, помочь мне нельзя?

Я верил в любовь, но надежда
Разбилась, как сердце мое.
Выводы твои так поспешны -
Получил лишь пулю в лицо.

Все грехи твои забывал,
Я прощал твои все ошибки.
Я знаю, ты тоже писал
С грустной тенью улыбки.

Я получал вторые попытки,
Я исправить всегда все хотел,
Но увы, твои все придирки
Ломали меня каждый день.

Любовь твоя так сильна...
Была, увы уже нету ,
А я хотел бы, хотел сполна
Снова насладиться всем этим.

Каждый раз, закрывая глаза
Вижу любимый твой лик...
Прости, что люблю я тебя,
Прости, что потерял любви миг...

Подаришь ли вновь ты надежду?
Я хочу быть рядом с тобой...
Сняв с себя всю одежду,
Получить рядом с тобою покой.