Манит меня небо нежно-синее

Любовь Дементьева 2
Манит меня небо нежно-синее
Ждёт давно там, любящий Иисус.
Голова покрыта моя инеем —
Ничего давно я не боюсь.

Может Он возьмёт меня на облако,
Может чрез межу переведёт.
Может полечу к Нему я соколом,
Он меня в объятия возьмёт.


Труден путь, живу одним желанием,
Поскорей увидеть Божий лик.
Оправдать великое призвание,
Встречи ждать, готовясь каждый миг.

Ты моя победа в битве жизненной,
В жаркий полдень спрячешь в Свою тень.
Ничего не скажешь укоризненно,
Твоё слово крепче, чем кремень.


Помощь Твоя, крепкая и верная,
Встречусь я с Тобой на небесах.
Где любовь царит не лицемерная,
Никому не ведом больше страх.


О, Любовь моя, мечта желанная!
Я с надеждой радостной иду,
Возлюбил меня Ты, до создания —
Встречи в небесах с Тобою, жду!