Не стесняйтесь сказать спасиБо

Анна Хренникова
Открывайте скорее окна !!!
Запускайте домой новый День !!!
В чисто вымытые Души,
Прогнав хмурой ночи тень ...

Распахнитесь навстречу Солнцу,
Осеняя себя крестом,
Благодарность Творцу говорите,
Чтоб прошёл Он сквозь весь Ваш дом ...

Не стесняйтесь сказать спасиБо ,
В простоте - гениальность Души,
И живите в ладу со всем Миром,
Созерцая весь Мир в тиши ....

8:38            22.08.2020

( Успенский Пост )