Ответ Чертенка

Андрей Авлеев
За этот чудесный подарок
Спасибо, девчата, Вам.
Вам благодарен Чертенок
Он знает цену словам.

Он дарит Вам пожеланья:
Всегда счастливыми быть;
Чтоб исполнялись желанья;
Чтоб было, кого любить.

Пусть будет легок путь к диплому,
Успех да не покинет Вас.
Да, позабудьте путь к «зубному»
И, знайте, что есть друг у Вас.