Бред

Борзенков Роман Сергеевич
Нам не могут рассказать Ну тогда меня послушать, с детстnва нам с тобой просто наплевали в наши уши, подменили свои фальшью все законы быта то что было от начала в головах людей размыто, все идут Одной дорогой но дорога Да не к Богу, Я нет добра любви и счастья только похоти и страсти, всё прописано тотально нас ведут как на убой, в головах 1 неправда Гнев в глазах и в сердце боль власти шуты кругом подвохи как слепой Слепцов ведут кто начнет глаголить правду того быстренько распнут, гордость завладела всеми змей свой замыкает Круг, бредом полное сознание еле слышно сердца стук.