Я помню всё

Василий Акела
Не воскреснешь уже,понимаю
И воскресить тебя,я не Иисус.
Может услышишь меня родная!?
От сердца слова и из уст.

Защипали глаза от соли,
Сколько прОлито уже слёз!
И душа изнывает от боли,
Глядя в небо на отблески звёзд.

Связан нитью с тобой незримою
И не порвётся она никогда.
Вспоминаю тебя,любимая!
Так проходит дней череда.

Вспомнил девочку в пёстрой юбчонке
Твой смущённый детский конфуз.
ЗАруку взял босоногий мальчонка,
Вот выросту я и женюсь.
----------------------------
Мы прожили с тобою не долго,
Нам не дали жизнь долюбить.
Давит грудь одинокого волка
И от этого хочется выть.

Нет на жизнь у меня обид,
Я наверное стал мудрей.
Моё сердце любовью стучит
Но плачет при свете свечей.