Путешествие в листву

Мари Норд
А впереди последний Спас...
"Отдать швартовы, капитан!"-
Даст осени отмашку...
Дуб приготовит желтую рубашку,
Закинув в стирку зелени кафтан...
Природы удивляясь волшебству,
В который раз!
Отправлюсь в путешествие...в листву...