Делягину Михаилу Геннадиевичу

Вячеслав Шапров
Мне дорог стал давно Делягин,
Он патриот, не либерал...
И он с лихвой в себя вобрал:
Ум, честь и совесть, тонны знаний!

Он может гречкой обеспечить,
Умеет сэконономить спирт...
Рефинансировать кредит,
А его Слово - души лечит!

А как по мне бы - пусть он правит:
Он всем прибавит двадцать лет
Ведь знает он простой секрет,
Как жизнь улучшить и наладить!

Всем снизит пенсионный срок,
Оковы снимет НДСа,
Он за развитие прогресса,
Он за Россию, за Народ!

И в сладких грёзах видно мне:
Как реют праздничные стяги,
На Мавзолей взошел Делягин...
Ильич промолвил в тишине:

- Ну наконец-то мой приемник,
Его я ждал почти сто лет...
Бери Страну и партбилет,
Веди народ к заветной цели!

Оборвалась видений нить...
Ищу Делягина в мобиле:
Где ж своё Слово молвит ныне?
Нашел! Он с нами! Будем жить!