Слон. Алфавит детский. Буква С. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
СЛОН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 Перед вами дети, слон,
 Средь зверей он чемпион,
 Слон наш сказочно силён –
 Поднимает тонну он.

 Огромадный великан,
 Слон живой подъёмный кран,
 Может вас легко поднять,
 Посадить и покатать.

 У слона есть хобот-нос –
 Нос ли это, вот вопрос?
 Хобот, мощный очень кран –
 Знай об этом мальчуган.

 Поднимает хобот груз –
 Каждый знает карапуз,
 Говорят, что скоро слон
 Одолеет десять тонн.

 Познакомьтесь, детвора –
 Вам друзьями стать пора,
 Симпатичный очень он,
 Наш красавчик, дивный слон…

  Микола-стихоплёт 2019