Реклама в деревенском магазине

Иосиф Бобровицкий
В магазине деревенском
Угостят беконом венским,
Но а в городе увы
Его купить не в силах вы.
      * * *
Лозунг наш бросаем в массы:
"Пиво пей, не отходя от кассы!"