Валентинка 1 Юле в А-к

Андрей Авлеев
Вот четырнадцатое февраля,
И четырнадцать строчек о том,
Что влюблен в тебя, Юля, я
И пытаюсь на час стать поэтом.

Чтоб тебе поведать в стихах
О самых заветных мечтах.
В них ты рядом со мной всегда,
И мы счастливы, как никогда.

В феврале есть чудо день.
Юля, ты уж мне поверь.
В день Святого Валентина
Пропадает вся рутина,

И, признаюсь я тебе,
Ты на свете всех милей.