Оле Ф

Андрей Авлеев
На Вас смотрю и восхищаюсь.
Вы идеал, который Бог создал
Чтоб новый, дивный гений
Подобно Пушкину сказал:

«О, Ольга, Вы – венец творений,
Лишь в Вас Всевышний показал
Нам новой Музы отраженье.
Вы в этом мире – идеал!»