К

Андрей Авлеев
Да, я был с тобою нежен,
Ты была мне дорога,
Но огню любви дар нужен.
Ты ж залила водой дрова.

Голос мой теперь простужен,
И поникла голова.
А с поломанных черешен
Осыпается листва.

Не сердись, прошу, не нужно,
Все равно ты не права.
По привычке жить мне скучно,
Эта кончилась глава.

Так утри ж скорее слезы,
Улыбнись и обними.
Знай, закончатся морозы,
Ты ж другого помани.

И с твоею красотою
Станешь ты ему женою.
Ну а вспомнив обо мне
Вспоминай вчерашний день.