Тебе...

Сергей Есиков 2
                КТО НЕ ЛЮБИТ , - ТОТ НЕ ВОЗНИК .
                ТО , ЧТО УМЕРЛО , - ТО НЕ ДЛИТСЯ .

                Эпиграф  автора



Ты моё Золотое Поле ,
Заревая Родная Звезда .
Ты и Воля моя , и Неволя ...
Не забыть мне Тебя НИКОГДА .


Мой последний Приют Свободы !
Мне от Бога ЛЮБОВЬЮ дана .
Ты мои уходящие Годы ,
Ты моя колдовская Весна .


Твоё Имя над синью горячей ,
Твои Чувства в Рассвете Роз .
Твоё Сердце смеётся и плачет , -
Словно , Песня российских Берёз .


В созывающем к Солнцу Пространстве
Ты мой ГОЛОС ... МОЛИТВА ... ДУША ...
Ты моё Кареглазое СЧАСТЬЕ ...
Без Тебя не могу Дышать .


Эта Правда всех правд Сильнее .
Эту Правду НЕЛЬЗЯ Превозмочь .
Ты Судьбы моей Вечный веер , -
Ясный День , Грозовая Ночь .


В этой Жизни ВСЁ Сложно , конечно ...
И возможно Едва - когда .
Я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ БУДУ  В Е Ч Н О .
Я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ БУДУ  В С Е Г Д А .