От ада - до рая...

Инна Ф.
От ада – до рая –
Ничто нам не ново.
Когда умираю,
Коснись меня словом,
Степными ветрами,
Цыганским привольем…
Не бойся на раны
Просыпаться солью.
Когда, над бедою
Склоняясь, исчезну,
Не будь ко мне добрым,
А будь со мной честным.
Прорехи утрат
Не заделаешь лестью,
Но в них иногда
Свет горит поднебесный.
От ада – до рая –
Земная дорога.
Когда умираю,
Коснись меня Богом,
И новою болью,
И новою песней…
Тогда я запомню,
Тогда я воскресну.