Пять лет как тебя не стало мама

Матвейчук Ирина
Видео сделано на год смерти ,а уже прошло пять лет,она всегда со мною рядом,она мой ангел и мой свет!

Прошло пять лет,как тебя не стало
Родная мама,милая моя.
А хочешь расскажу,как я скучала
И как скучаю за тобою я.

Иду по жизни,даже улыбаюсь,
Но спотыкаясь иногда порой.
Тебя всегда родная вспоминаю,
И умываюсь я соленою слезой.

Но приходя во сне ко мне,обнимешь
Похвалишь,что на правильном пути
Ты рядом знаю,от того и сердце стынет
Не сберегла тебя ,меня прости.

Ты поменяла место жизни, знаю,
Но только в гости мне к тебе никак.
Я ангелом тебя воспринимаю
Ты мамочка любимая моя.


23.08.2020 Матвейчук Ирина


https://youtu.be/jgVTUtvSMBM