Так люблю тебя, поверь...

Александр Золотухин 3
Не обижай меня, прошу,
Что я неряшливо одета,
Что украшений не ношу,
Не получается обеда.

Я так люблю тебя, поверь,
Как никому не удаётся,
Что даже времени теперь
На красоту не остаётся.