Ничего не имеет значения...

Маргарита Кучукова
Все, что когда - то отведал,
Откушал, прослушал...
Не имеет значения,
Когда мир твой разрушен.

Ничего не имеет значения -
Ни миг твоего рождения.
Ни миг воскрешения.

Молиться незачем -
Молитва безвкусна.
Иди - поставь в Храм
Сто свечей.
И они - согнутся.

Были люди рядом,
Как в поле овцы.
Что зовется стадом -
Не имеет роста.

Но найди в себе силы
Сшить саван по ГОСТу.
От могилы к могиле.
От погоста к погосту.