Так давай закопаем свои топоры

Ксана Поликарпова
Так давай закопаем свои топоры, на проблемы посмотрим с высокой горы, горностаями скроемся в недрах норы, дожидаясь ночной, звездопадной поры.

Так давай перестанем бессовестно лгать, и от сложных задач без конца убегать, и попробуем стену обиды сломать, и удачу в прыжке словно мячик поймать.

Так давай перестанем запреты стеречь, сбросим старые ноши с натруженных плеч, постараемся новое пламя разжечь и научимся чувства от боли беречь.

Мы не будем стесняться наивных себя, и обнимемся - нежно, тепло и любя.


23:18
22.08.2020