В препарированном виде...

Лукич
В препарированном виде,
Точку сборки чуть сместив,
Я складирую обиды
В подсознательный архив.

Там всегда найдется место
Для бездушных мыслеформ,
Для фальшивых интересов
И для фейковых икон.

Отфильтрую гнев и зависть,
Раздраженье от невзгод,
Чтоб достойно встретить старость,
Если вдруг она придёт...

Я не слушаю советов,
Как самим собою стать,
Всем советуя при этом
Точно так же поступать!

2020